5 СОВРЕМЕННЫХ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ 2020 ГОДА

Когда речь идет о современном деревянном доме, сложно представить, насколько красивым и уютным может быть такой дом. Талантливые архитекторы способны создать небольшие ультрасовременные коттеджи из дерева или роскошные деревянные виллы для самых требовательных клиентов. 

Дерево - это материал, который дарит нам уют и спокойствие. Добавьте сюда современную архитектуру, новые технологии и красоту окружающей природы - и вы получите лучшее жилье для загородной жизни. В этом посте мы собрали архитектурные проекты современных деревянных домов 2019-2020 года. 

1. ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ – СЛОВЕНИЯ

Деревянный дом, спроектированный студией Pikaplus в 2015 году, представляет собой небольшой деревянный дом с двумя спальнями. Снаружи здание облицовано сайдингом из черного металла, а внутри - из мягкого светлого дерева. 


Стеклянные двери гостиной выходят на террасу. На кухне окна уникального дизайна, пропускающие естественный свет. 


Кухня расположена рядом со столовой и имеет U-образную планировку. Деревянная столешница, белые шкафы без фурнитуры и плавающие по стене открытые полки. Наверху находится спальня и детская комната.

2. AMOROSO RESIDENCE - ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ

Отель Amoroso Residence, спроектированный компанией Electric Bowery в 2017 году, представляет собой частный дом в Лос-Анджелесе. Это живописное здание площадью от 200 квадратных метров состоит из трех спален. 

Отличительными чертами этой конструкции, конечно же, являются высокие потолки, приятная индивидуальная столярка и раздвижные стеклянные двери, которые проходят по всей длине от потолка до пола. 


Вдохновением для создания этого здания послужило сочетание прошлого и настоящего - скандинавский дизайн середины века и соседние здания в этом уединенном анклаве. 

3. ДОМ В ТОРОНТО - КАНАДА

Дом в Торонто - это современный двухэтажный дом, построенный в Канаде. Подрядчиком Men At Work. Построенный в 2016 году, этот дом рассчитан на проживание одной семьи. В здании прекрасно сочетаются традиционные дизайнерские идеи с современной эстетикой, создавая просторный современный дом, который идеально подходит для приема гостей и возобновления нормальной семейной жизни. Фасад дома облицован доской планкеном.


Благодаря их дизайнерскому мастерству и вниманию к деталям, этот дизайн получил награду за лучший ремонт в 2018 году.

4. ДОМ БАБОЧЕК - СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ


Это современное здание было построено в 2015 году компанией Sagemodern 

Дом может похвастаться тихой и уединенной атмосферой - идеально подходит для больших семей, желающих забыть о суете городской жизни. На открытом воздухе много места, а экстерьер сделан из дерева с черными вставками для драматического эффекта. 

Интерьер этого здания в основном выполнен из дерева, включая потолок. Открытая планировка первого этажа дома означает, что столовая, кухня, гостиная, камин и гостиная занимают одинаковое пространство. 


Крытая терраса - это идеальное место для трапезы на открытом воздухе. Кухня может похвастаться островом с барной стойкой из темного дерева и красиво контрастирует со светлыми столешницами и шкафчиками. На первом этаже также есть прихожая с сушилкой для обуви и перчаток.

5. VALLEY VILLA – ЛИТВА

Вилла Valley была построена в 2016 году литовской фирмой Arches. Расположенный на солнечной стороне долины, недалеко от небольшого городка Рагува, это место представляет собой природную зону вдали от динамичного городского центра. 

Проект отвечает современным вкусам и соблюдает строгие правила зонирования. Сложенный, L-образный план этажа здания выполняет различные функции. Уникальная форма дома помогает контролировать внешний вид, а также свет. 

Наши популярные проекты

Проект Кедр-126

  • Общая площадь: 112 м²
  • Площадь с террасой: 126 м²
  • Комнат: 5, Ванная: 2

Проект Кедр-124

  • Общая площадь: 124 м²
  • Площадь с террасой: 135 м²
  • Комнат: 5, Ванная: 2

Проект Скандинавский

  • Общая площадь: 164 м²
  • Площадь с террасой: 179 м²
  • Комнат: 4, Ванная: 2

2020 Кедр Хаус™ / Kedr House™

Пн-Пт: с 09:00 до 19:00

Сб: с 10:00 до 17:00

г. Киев, проспект Петра Григоренка, 43